Белковые гидролизаты для лечебного и детского питания
Содержат незаменимые аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины и другие биологически активные вещества.
Разработаны технологии на «Гидролизат краба пищевой», «Гидролизат кальмара пищевой», «Гидролизат молок лососевых рыб пищевой», «Гидролизат мидии пищевой».
Препараты входят в состав ряда выпускаемых биологически-активных добавок, например, безалкогольных бальзамов «Гербамарин».
Выпуск осуществляется на Опытно-экспериментальном участке ТИБОХ.
Информация об инновационной продукции института:
Помощник по продвижению инновационной продукции
и взаимодействию с бизнесом
Иващенко Вера Фёдоровна
Тел.: +7 423 231 23 60 (Пожалуйста, обратите внимание, что когда в Москве 10-00, во Владивостоке 17-00)
эл. почта: mik@piboc.dvo.ru